***

Просто утро просто вечер,
Каждый день просто на ветер
Нет тут смысла придумывать речи,
запинаясь что-то говорить о вечном

День сурка ?
А как же встречи ?
Прости, нет времени на эти вещи
 
Каждый день метро, автобус
Эти люди этот воздух,
всё обыденно
и пропасть...
Это солнце ?
Это небо ?

Это лучики свободы
Ты открыл их спустя годы,
ждавшие той самой встречи
Что ж , поговорим о вечном?

О любви ,
быть может вместе
выстроим тот дом у речки,
Мы же так хотели вместе
просто говорить о вечном


Рецензии