Странная штука

Мне в детстве мама подарила одну штуку,
Она досталась ей от деда моего,
Она была большой, но помещалась в её руку.
И я не знал зачем она и для чего.

Я рос, а штука уменьшалась,
Хотя по прежнему казалась и большой.
Друзьям моим такая же досталась.
Всем разная, но ровно по одной.

У Коли толстая и не видать конца,
Андрей короткую на речке утопил,
У Вади вёрткая, ну как у падлеца,
Бухой Роман свою на улице забыл.

Карине штучку муж испортил первый,
У Юнны пышная и не видал я шире,
Марине муж своею штучкой треплет нервы,
Подруги любят сплетничать про штучку Иры.

Ну а моя лишь у жены в руках становится большой,
Мне шепчет:Володь, ты за мою держись!
И не позволяет поиграть со штукой за её спиной.
Ведь это всё не шутка, эта штука - ЖИЗНЬ...
               
                В.Наблюдатель


Рецензии
Все имена и события взяты из моей жизни. Андрей утонул в 16 лет, Ромы не стало в 20 прямо посреди улицы. Возможно и моя жизнь уже подошла бы к концу, если бы не заботливая жена...

Владимир Куличик   01.05.2023 21:44     Заявить о нарушении