Не вини

Не вини меня, друг, не вини, прошу
За грустный взгляд, что с собой ношу
За ужасный яд, что горит в груди
И за наивность дум, ты и за них прости

Не вини меня, друг, не вини меня
Ты знаешь, мой друг, я люблю тебя
Свою печаль, родной, ты на меня оставь
Только себя, прошу, ты от тоски избавь.

Не вини меня, друг, ой не вини, родной
Я ведь помню всё, что нас роднит с тобой:
Разговор ночной, и закат весны,
И эмоций рой, и надежд мечты.

Ты прости меня, друг, ты прости меня
За усталость глаз, что смотрят на тебя
За пудовый вес, в дурных речах моих
И за кошмарный слог.
Не вини.
Прости.


Рецензии