Влюблённому сложно сдержаться

Помню влажных губ касание,
влюблённый голову теряет,
в шатких чувствах самокопание,
счастью ревность не доверяет,

Влюблённому сложно сдержаться,
в темноте взаимность ищет,
в любви нельзя подстраховаться,
в головках юных ветер свищет.


Рецензии