Она была весьма красива

Она была весьма красива
и каждый на неё смотрел

Её нетронутое тело
и добрый взгляд всех покорил

Она была весьма красива
и непокорна никому
Как вдруг прошёл парниша мимо
и предложил выпить чайку

Немного думав, согласилась
и не узнав его сполна
она ошиблась
и разбилась её прекрасная душа


Рецензии