Тристо монет

Тристо монет по копейки,
Трёшка, бутылка одна,
Пил я её в подворотне,
Жизнь отдавая за врата.

Пил и корчился болью,
Пил и думал про дни,
Годы, десятилетия уходят,
Что же осталось моим?

Совесть и взгляд наружу,
Чувства утраты нет,
Я не хочу свою юность,
Как сию минутный бред.

Впопыхах рождаются дети,
Зачем, им родители не говорят,
Кто-то становится человеком,
А остальные просто так в ряд.

Были события, поступки,
Проступки не видны порой,
Кто-то огромный на свете,
В стогу малой иглой.


Рецензии