В пустоте, в ней невозможно жить

Так не любят. Это точно знаю.
Вспоминают только иногда.
Словно с поводка вдруг отпускают,
А потом вновь тянут в никуда.

Вроде как по-своему жалеют,
Отрезая сердце по кускам.
Только этой жалостью своею
Делают больнее точно вам.

Уходя, прошу вас, уходите,
Чтобы не пришлось потом жалеть.
Медленно любимых не губите:
Будут дольше так они болеть.

Если всё прошло и нет возврата,
Не пытайтесь пустоту хранить.
Ведь её здесь никому не надо:
В пустоте, в ней невозможно жить.

Так не любят. Так тут убивают,
Обнимая лишь одной рукой,
А другой как будто изгоняют…
Знай: своим не станет вновь чужой.


Рецензии