Небо в сетку-рабицу

От сумы да от тюрьмы
Никогда не зарекайся.
Из обычной кутерьмы
Могут взять всегда за яйца.

Кореш бегал, но и он
Мусорам попался в руки.
Будет снова почтальон
Брать у нас рецепт от скуки.

Небо в сетку-рабицу,
Мне нельзя расслабиться,
Я, как все бандиты,
Срок тяну на крытой.

Тюнинг любит человек -
Тюнингуем наши нары, -
На отряде каждый зек
Мебель прячет в алькантару.

Мне приснился сладкий сон,
Приоткрыл немного глазки.
Вертухай устроил шмон,
Не даёт увидеть сказку.

Небо в сетку-рабицу,
Мне нельзя расслабиться,
Я, как все бандиты,
Срок тяну на крытой.


Рецензии