Слова, которые ты не услышишь никогда

Закрой глаза, представь меня,
представь, что я ещё жива.
Не скрывай боль, злость, обиду и отчаяния,
не запирай их в своём сознании.
Ты ничего не изменишь, не повернёшь время вспять,
дыши глубоко, дай сознанию своему это понять.
Дай себе время пережить эту боль,
не отказывай людям, которые хотят быть рядом с тобой.
На всё нужно время, дай ему шанс,
боль притупится, не ищи меня во снах.
Заполни эту боль памятью и воспоминаниями,
я люблю тебя, прощай, до свидания.


Рецензии