Смолистый запах листвы - игривый ветер развеял...

  Смолистый запах - листвы -
  Игривый ветер - развеял -
  Аллея - белых берёз -
  Стала будто - светлее -
  Рассыпал - май - Звёзд -
  Алмазы -
  Ближе Небо - мудрее -
  Слышу - каждый МИРА вдох - он - и ты -
  Увидишь - веря...

  ***
 


Рецензии