Наверно все же не-то...

Наверно все же не-то,
Искала она в этой жизни.
И видя на пальце кольцо,
Тревожили глупые мысли.

   О том,повстречались не там,
   А может в ненужное время.
   От этого в сердце бедлам,
   Совместная жизнь их,бремя.

Что трудно нести ей теперь,
И бросить его невозможно.
Боится наверно потерь,
От этого в жизни все сложно.

   Ей нужен родной человек.
   И этого бросить боится.
   Чтоб вместе дожить этот век,
   Любви что бы снова напиться.

Чтоб сердце стучало в груди,
Когда открываются двери.
Ей хочется очень любви.
Достали,достали потери.

   Согласна она уж на все,
   На встречи в инете ночами.
   Чтоб чувствовать снова тепло,
   Пусть даже с чужими ключами.

Но что-то ей все ж не везет,
Наверное нету на свете.
Того кто ее понесет,
К венчальной,злаченой карете.

   А жизнь своей чередой,
   Идет потихоньку к закату.
   Ей снится лишь только покой,
   Идет она как по канату.


Рецензии