***

Прошу не надо,Не гонись
За тем,кто так легко ушёл
Какая будет твоя жизнь
Другую он себе нашёл...

Ты в этом мире не одна
Найдёшь ещё свое,родное
Пойми у всех своя судьба
Ну, а его оставь в покое...

Не мчись, не мчись,
не плачь,не плачь
Забудь забудь,простиии
Ты стала сильной девочкой
Надеждам вопреки...


Вопрос один,ответа нет
А сердцу даже не понять
Зачем с тобою столько лет
Без чувств в любовь могли играть

Ты знаешь-это не твое
Ты встретишь лучшего,поверь
А может быть давай споём?
И в сердце вновь закроем дверь...


Рецензии