Поздрааленье

Я скажу вам по секрету
Есть на свете человечек
С виду вроде не приметный
И на виду он не заметный
Свет несёт его душа
Сердце бьётся за всех нас
Нонна, Нонна Николаевна!
Поздравляю! Поздравляю!
Ты нас всех душою любишь
Приголубишь, приласкаешь
Без вниманья не оставишь
Ты надежду нам несёшь
Всех настроить на удачу
Нонна! Нонна Николаевна!
Любим мы тебя всегда
Уважаем, никогда не забываем
Счастья, радости желаем!
Чтобы сердце не болело
И здоровье не хромала
А душа, чтобы порхала
На воздушных парусах!
17.01.2021.


Рецензии