Идите каждый своей дорогой

В пустой квартире, сидя у окна,
она была одна.
Он приезжал, хоть изредка,
но приезжал.
Он её до конца и не понимал,
но отношения эти продолжал.
Не любил ее, лишь спал с ней иногда,
а она верила в эти отношения до самого конца.

У каждого действия, есть последствия,
не забывай это, разбивая чье-то сердце.
Если рядом с тобой тот, к кому не лежит душа,
не трать их время никогда.
В этих отношениях вы пленники оба,
решитесь уже, идите каждый своей дорогой.


Рецензии