Древние континенты. Атлантида

Немного есть преданий, но
Платон успел спеть ей.
Вот имя океана, знает дно,
Что Атлантида была третьей.

Все расы родом из земли
Мифической, героев и гигантов.
Уже позднее славу обрели
В наследство от отцов-атлантов.

Атлантов технологии утеряны,
Их магия приводит в трепет.
Гордыня, сами обожествлены,
Все наше - просто детский лепет.

Первоначально цельный континент,
Затем осколки: Рута и Даитья.
Затем и вовсе морю комплимент,
Стал Посейдонис - древнее открытье.

Минуло много миллионов лет...
От Атлантиды над водою - пики.
Азорским островам от правнуков привет.
Мы мельче и попроще наши лики...


Рецензии