Для любви... вас всю желая

              Колокольчиком любовь...
              В мае,мае зазвенела.
              Убегают в даль снега,
              Вы подснежником открыта.

              Тем бутоном с хлади,хлади.
              Белизною из под снега...
              В дрожжи,дрожи стебелька,
              Колокольчиком звеня.

              Вас купил я в красоте,
              Вас купил любовь желая,
              Во кусточке колокольцев,
              В слабом запахе сгорая.
            ..............................
              Для любви...вас всю желая.
               
               
             
             


Рецензии