Дария

снег уже разделся до дождя
пыльца меняет пыль
сыпясь с тебя

тридцатый раз ты молода

ожил фундамент городов
этот месяц — твой
новый сезон Жуков

Ева что сегодня Дарья,
актриса вне своей Страны садов.

омофония в даты месяца звучании, *
ведь майя — иллюзорный сон,
где жизни смысл приоткрыт существованием
значения имён

и мир всего мираж,
обман, в чём крутится Роман
которому ты Дашь

одно, но пару, слов послание —
к спасению души напоминание,
инструктаж:

(гостей поздравив сей
 круг юбилея)

"Дари Я".





___
*Мая первое число
 С днём
 Ро


Рецензии