Если я для тебя никто

Если вдруг ты, взглянув в глаза,
Не найдешь для себя ответа—
Это значит ушли поезда—
Не достать нам на них билета.

Разбредемся мы —кто куда...
И пути наши вновь не сойдутся.
Даже, если пройдут года,
Нам назад уже не вернуться...

И снимая устало пальто,
Мокрый дождь с зонта будет капать...
Если я для тебя -никто,
О тебе я не стану плакать...

©Tonya Kim ( Мэрилин Бэтт)


Рецензии