Как ты ко мне относишься?

- Как ты ко мне относишься?
- Отношусь, мысленно.
Ты не выходишь совсем из моей головы.
Ты относительно ветра относительно истины
той, что нельзя никогда
никому говорить.

- Как ты меня чувствуешь?
- Чувствую мятою.
Мятою, словно пожамканый,
но ароматный листок.
Горечь, обида, досада,
но, такая приятная.
Я без неё не живу -
это мой позвонок.

- Как ты меня слышишь?
- Шорохом гравия, пережимают по камушку шины колес.
Щёлкнул засов - металлическим отзвуком давит в грудь.
Всё, ты приехал и снова душа под откос.

- Как ты ко мне...?
- Я ругаю себя за слабость и
мне постоянно приходится биться за этот мир.
Ты понимаешь, что эти зарубки на гордости
изрешетили мой ствол в тысячи дыр.

- Как ты?
- Никак. Не ищи. Я - эфир.


Рецензии
Здравствуйте, Амин! Я - отношусь к Вам хорошо! С праздниками Мая поздравляю Вас всех! Хорошего настроения Вам и здоровья. *** С Уважением и теплом.

Тимош   03.05.2023 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова!
Вас и Ваших близких с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!
МИРА! ПОБЕДЫ! ДОБРА!

Аида Смирнова -Минкина   08.05.2023 21:46   Заявить о нарушении