Моя Татьяна!

Я о такой всегда мечтал,
.        Везде такую я искал
И сколько я прошёл дорог,
.        Нигде найти такой не мог
Такой как ты на свете нет,
.        И много Тань имеет свет
Нежна в мире лишь одна,
.        Умна, прелестна и добра
Глаза неба голубые,
.        Зарёй горят уста родные
А щёки яблок спелых цвет,
.        Лицо, что солнечный рассвет
Носик он такой красивый,
.        Самый у меня любимый
Хоть ростом ты невелика,
.        Краса твоя так высока
И милый стройный силуэт,
.        Очам моим покоя нет
Готов я жизнь свою отдать
.        Лишь стан твой нежный обнимать
Чтоб ты была всегда со мной,
.        Ведь я живу тобой одной
Я не хочу, чтоб кто другой,
.        Ласкал тебя своей рукой
Тебя я долго так искал,
.        Господь встречу с тобой дал
Счастье в жизни я нашёл,
.        Меня Бог к тебе привёл
И это счастье для меня
.        Любить одну Таня тебя!


Рецензии