Замёрзла

­­­­Пойду-ка посуду помою
Спасусь под горячей водою
Замёрзли и руки и ноги
Ласковый май на пороге!

Но в доме октябрь, не иначе
Дождик за окнами плачет
Тёплые брюки с носками
На ноги запрыгнули сами

Свитер в шкафу залежался
Не помнит когда надевался
Рад, что дождался свой срок
Теперь его доля не " впрок"

Посуда помыта, да только
Тепла так и нету нисколько
А кот мой, совсем не страдает
Шубку с утра намывает

Нипочём ему  дождь  и погода
Непогоды важнее свобода
Нет страха продрогших дворов
В тепле натуральных мехов




 


Рецензии
У природы нет плохой погоды...но хочется тепла!))
Солнышка и тепла!
С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Любовь

Совсем Не Та   02.05.2023 09:11     Заявить о нарушении
Всё непременно будет, Люба, непременно!
Спасибо за отзыв и пожелания!
С теплом, Марина

Марина Денисова Зуева   02.05.2023 14:41   Заявить о нарушении