Автор судеб искал лишь верность

Утонув в романтических книгах,
Забывая ресницы её,
Он желал и мечтал дальновидно
Знал,не сможет и дня без неё.
Этих чувств так отчаянно жаждал
И хотел лишь одно - не забыть.
Он боролся с собой,забыв жалость
Мог её лишь так сильно любить.
Вспоминая моменты и реки
Реки слёз,что ронял он без чувств
Он цеплялся за душ их прорехи
Свет искал среди тьмы...но боюсь
Автор страшен- история длиться
Испытания,страхи и боли
Пытки,слёзы,проснулся,умыться...
И всё так же по-новой,по-новой.
Автор зол,вероятно,там где-то
Всех историй,поломанных судеб.
За"Любовью"смотритель играет в рулетку
Ведь предательств судьбы не забудет.
Двое вечных судьбу проклинают
Автор смотрит и видит верность
Двое против течения и знают
Этот автор подарит им вечность.


Рецензии