Пока Любовь ко Мне... Любимой Ирочке

...Пока
     Любовь ко Мне
             не стала
               прошлым,
Пока ещё
    Творится в душах
                Май, --
О называй
      Меня
         Своим
            Хорошим, --
Прошу Я --
   называй!

Но если
     холодно
          внезапно
                станет
Тебе,
  а может быть --
          и мне, --

Согреемся
       Любовью --
          без страданий,
И не во сне.

        Вечером 1/V - 2023 г.


Рецензии