Посвящается

Шёл человек, похожий на героя
И тень его скрывалась от толпы.
Он то горел как пламя, то хотел покоя,
Мечтал, желал, и верил в свои сны.

Талант, упорство, взлёты и падения
Все было, все прошёл и стал собой.
Не раз бывало был для всех мишенью
И побеждал немыслимой ценой.

Уже легенда! Ну чего ещё желать?
Пусть в жизни и встречаются преграды.
Он снова будет всех нас удивлять,
И получать заслуженно награды.

Для всех кумир, а дома просто папа
Такой же, как и тысячи мужчин.
Он тоже может радоваться, плакать
И у камина вечером грустить один.

Выходит в зал в сияющих доспехах,
Чтоб подарить нам счастье и любовь
И голосом своим и добрым смехом.
Творить на сцене, не играя роль.

И как бы не менялись времена,
И сколько б не менялось стилей,
Но этот человек умел всегда
Гером быть востребованным, сильным!


Рецензии