Наутилус

Эта музыка станет якорем,
Позабытый мой образ напомня.
Из архивного файла памяти
Активирован первым аккордом.
Вместе с музыкой стану вечной я ...
Там условия предельно прОсты
Надо лишь заменить батарейку,
Надо вслух не задать вопросы!
И наш крайний маршрут на карте
Не твоею рукой исчерчен
Ведь последний апрельский вечер отменил всё ненужные встречи.
30 апреля


Рецензии