ко мне..

Ко мне пришла подруга ночь,
Тоску глухую прогнала прочь,
Охапку грез с собою принесла,
Не будет скучно до самого утра.
С тобою будем о любви мечтать,
Мне есть подруга что тебе сказать.
О нашем мире равнодушном,
Как людей отчаяние душит.
Как демон расставляет нам ловушки.
Что  жизнь дана нам этим миром в долг,
Но как прожить
Чтоб от нее был толк.
Моей звезды в вечном небе нет,
Я не расслышал твой ответ,
Опять нам помешал рассвет.


Рецензии