хокта

харакири не характер
хоть и требует конечно
коли выдумал воспиты
вать второй не перепутай
с первым ну а угораздит
не поможет и ганеша
лишь вструбит узрев как спишь ты
жалкий шут не ставший буддой


Рецензии