Милость

Опять я заключён во гроб,
И жизнь опять во мне распята -
Хранит останки мои грот,
Где ничего уже не свято.
Всё мерзость пред Лицом Твоим,
Всё подлежит уничтоженью,
Когда б не Твой воскресший Сын,
Когда б не милость откровенья...


Рецензии