Ты прекрасна в разговорах...

                Дорогой Ирочке, с Любовью.

...Ты
    Прекрасна
           в разговорах,
И Пленительна
          к тому ж...

...Я Тебе,
       конечно,
           Дорог, --
Хоть
  Тебе Я
     и не муж.

Впрочем
     воли Я
        печали
Всё ж
 не дам,
     не дам,
         не дам...

...Будто Я
      и впрямь
          Вначале
По Твоим
      Иду
       Сле --
        Дам!!...

       Вечерам 1/V - 2023 г.


Рецензии