Луна в боа

Я живу так отчаянно.
И чем дальше ты – тем отчаянней.
Бар напротив зовёт разбитой
Ветрами вывеской:
Тени душ отлетевших пьяниц
На ней качаются.
Запрягаю метлу, чтоб к полночи
Тоже вылететь.

Но куда? LTE незрячий
В проклятой местности,
Простирающейся от сердца
До сердца – пустошью.
В чёрной туче-боа
Луна, воздержавшись, бесится.
И на связи сегодня, знаю,
Уже не будешь ты.


Рецензии