Произведение искусства

Не рви мне крылья. Не сжигай колоду.
Мне всё равно уже никак не улететь.
Так подари хотя бы мнимую свободу
И дай последнюю балладу свою спеть.

Поддайся в картах или даже в чувствах,
Останься напоследок дураком.
Твой взгляд - произведение искусства -
Со мною будто вовсе не знаком.


Рецензии