Я благодарен тебе

Ты знаешь я счастливый теперь
Всё идёт как я хочу....
Ненадо быть в упряжке ...
Свободный ветер дует в лицо

Всё хорошо и так как надо
Один лишь вдох и экстаз по телу
Мир внутри и мир снаружи
Что ещё нужно для меня

Я благодарен за эмоции любви
Что разбудила ты во мне
Теперь живу в единстве с той силой
Что рождается волной во мне благодаря тебе

1 мая 2023г.Т


Рецензии