А женщины любят...

               А женщины любят сильных и смелых,      
               Которым не стрАшны любые пределы,      
               Которым и море-то – по колено..         
               Заботливых, умных.. Конечно же, верных..      

               Чтоб им восхищаться и нежность дарить..    
               Звездой путеводной так ярко светить,         
               Чтоб мог по достоинству он оценить…         
               За встречу судьбу свою благодарить…         

               И в этом как раз то и есть смысл жизни..      
               Семья, дети, род – счастливые мысли..         
               И это подарки – на тортике вишни..         
               Кто вовремя понял, улыбнётся Всевышний..


 01.05.23.



               
                Фото из интернета.
    


Рецензии
Пусть все вовремя понимают, и тогда будет много счастливых людей...

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! ВЕЗЕНИЯ!!!

Элина Умрихина   18.05.2023 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно...

Любовь Улуру   18.05.2023 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.