Май в Кабардинке

Ирина Стайлина

Море весной ещё прохладно,
Но всё же вызывает кайф!
Волна накроет моментально,
Поймешь, что всё таки гуд лайф!
Солнышко нежно припекает,
Крик чаек хрипловатый звук.
Всё это очень умиляет,
Теперь совсем уж не до скук.
Природа только пробудилась,
И чисто бирюзовая вода.
Людей совсем ещё немного,
И наслаждаемся сполна!


Рецензии