9. 29

 И пусть глаза прозреют ныне !
 Не слышат небеса молитв земных...
 Одни остали в этом мире !
 Как-будто и не было отца...

 Пускай, всё-то унынее, оставит нас!
 Хоть на верху и не слышат их под час.
 Печаль и мрак остались в этом мире!
 Как-будто всю жизнь было так...

 Пускай, всё дальше льется свет!
 Мы горький опыт всё-таки постигли.
 Там на верху про нас уже забыли!
 Иначе, не было бы так...
 
 И пусть глаза прозреют ныне!
 Безумие осталось в этом мире...
 Но хуже то, что заслужили...
 По вере каждому, да будет так...


Рецензии