И Церкви, и Мечети

Как ты прекрасна, Родина моя!
В своем великом безграничье.
Единственная на земле страна,
Спокойна и горда в своем величье!
    В тебе едино все, и церкви, и мечети!
    Силен твой дух, горды твои сыны!
    И нет прекраснее тебя на свете,
    Всем действия и помыслы твои ясны!
Твоя история теряется в веках,
Чего ты только не натерпелась,
Предательство и боль, и униженье, страх
Но все-же выстоять сумела!
    Вот вновь тебя хотят поставить на колени,
    Чтоб отомстить за свой позор – тупые Европейцы!
    Им невдомек понять, что наклоняясь,
    Ты не сдавалась, а завязывала «берцы».
Теперь держись и лат, и ганс и шлях,
Напоминание придет. И скоро.
Костями ляжете в украинских степях,
За процветание заокеанского суфлера!
     За гибель наших сыновей и дочерей
     За то, что натворили - будете в ответе
     И кары Божьей нет страшней
     Когда в одном строю и Церкви и Мечети!

             30.04.2023г. Москва.


Рецензии