Поговори со мною...

Поговори со мною... просто ни о чём.
Дай насладиться тихим голосом. Скучаю
по нашим мыслям, что похожи. Обещаю...
не быть навязчивой. Пожалуй, подождём
неловкий дождь с обескураженных небес.
С ним будет проще прикоснуться... да, к желанью
тех самых мыслей, что похожи, и дыханью
холодных капель. с майской нежностью и... без.


Рецензии