Сон

Ирина Стайлина

Твои глаза в окошке вижу,
Ты снишься мне, пусть иногда!
Улыбка..,сердце замирает,
И счастлива от этого всегда!
Крепкие руки не забыть мне,
И сильный поцелуй во мне,
Нас расстояние разделило,
Слезу роняю я во сне!
Но всё ж любовь преград не знает,
Всего лишь испытание для неё,
Мы встретимся, я точно знаю,
В себе храню я до сих пор её!
И ветер о тебе напомнит,
Звезды на небе тайны все хранят,
Я жду тебя, ты должен знать об этом,
И раны до сих пор болят!


Рецензии