Когда ты рядом

Когда ты рядом, море и небо спокойны
И можно услышать бабочки порхание
Когда ты рядом, останавливаются войны
Заканчиваются трудные испытания

Аромат духов, что запомню навечно
Ангел, стоящий передо мной
Тело и душа - всё безупречно
Ты - лёд с огненной красотой

Не улетай! Жить без голоса твоего
Я не могу, как без твоего взгляда
На этом свете я тебя больше всего
Люблю, особенно когда ты рядом.


Рецензии