Боль роль?

Порой правда может оказаться ложью,
Порой чувства могут оказаться пустотой.
От этого тело окутывает дрожью,
И крик из уст становится - немой.

Охладевшие руки с сердцем,
Бури и грозы в голове.
Можно я снова стану младенцем?
Без крови; на рукаве...

Уходит доверие, а за ним и любовь,
Уходят люди, но приходит боль.
В теле стынет алая кровь,
Поздравляю, ты сыграл свою роль!


Рецензии