***

"Возмущаться из-за действий,
Унижаться ради слов!"
Жить как хочешь, без последствий,
Не наламывая дров.

Умирать без сожалений,
Завещание забыв,
Без чужих благословений
Сокрушать любой порыв.

Сжечь непрошенных соседей
И развеять прах в дали
Лишь за то, что "божьи дети"
Только спичку подожгли.

Козырные карты сбросить
И остаться в дураках
Ради вечных удовольствий
И витаний в облаках.

Он живет - ты существуешь.
Он кричит, а ты молчишь.
Сам с собой один воюешь,
По себе один скорбишь.


Рецензии