Мой тебе совет

   
Мне все равно, что говорят другие.
Понять они меня не могут.
Уж лучше были бы они немые,
Ведь каждому – своя дорога.
   Зачем советовать, когда не просят?
   Советовать и лезть мне в душу!
   Свои советы при себе пусть носят,
   Тупые их советы не хочу я слушать!
Им кажется, что знают все на свете.
И, что готов у них на все совет.
И в этом они словно дети
Обижаются, когда ты говоришь им нет!
   Всем тем, кто знает в этой жизни все,
   Как жить, что говорить, как приготовить ужин.
   Что с чем одеть, что то а, что не се,
   Оставьте это при себе – мне ваш совет не нужен!

                Москва. 29.04.2023г.


Рецензии