С тобою встреча не случайною была

С тобою встреча не случайною была,
Из тысячи к друг другу притянуло,
Однажды нас связала порочная судьба,
И в омут с головою окунула.

Ещё не видясь даже оба полюбили,
От голоса что в трубке был эмоций взрыв,
Когда мы на экран с тобой смотрели,
Скорей увидеться вживую был порыв.

И ток прошёл на встрече первой,
И пролетела от касания искра,
И поцелуй случился самый жаркий,
И мы сгорали от любви до тла.

Желанье что внутри рождалось,
Теплой волной по телу разошлось,
И сдерживать его не удавалось,
И в клетку каждую оно лилось.

И учащенный пульс, биенье сердца,
Дышать порою оба забывали,
Запретного мы сада открывали дверцу,
И сладкий плод с тобою мы вкушали.

Ты поцелуями повсюду осыпал,
Дыханием горячим согревая,
Внизу ты живота томленье вызывал,
И я стонала наслажденье получая.

Касанье рук что мною завладели,
И дрожь от низа начало что берёт,
Твой язычок что ощущаю я на теле,
Дорожку за собою влажную ведёт.

Покалывание в пальцах от волненья,
Туманит разум, пеленит в глазах,
И нет сейчас ни капли сожаленья,
Что утонула в миг в твоих руках.

И гладкий шелк холодных простыней,
И бархатистость кожи, капельки от жара,
И сила с нежностью руки твоей,
И я податливая очень стала.

Тебя принять безумно так хочу,
Терпеть мне не хватает силы воли,
От страсти между нами я кричу,
И ощущаю твердость и упругость стали.

Ты медленный, минуту позже резкий,
В твоих глазах огонь горит,
Я вижу как меня ты сильно хочешь,
Твой взгляд о многом говорит.

Ты испытал сильнейшее желанье,
Мне подарил себя, свою любовь,
От мягких губ и лёгкого касанья,
Разум закипает, твоя бушует кровь.

Остановиться больше мы не в силах,
Минуты наслажденья потеряли счёт,
Ты во мне, а я в тебе вся растворилась,
И этой ночью теперь никто уж не уснёт.

Ещё чуть-чуть, ещё одно мгновенье,
На пике будем мы с тобой вдвоём,
Мы испытаем оба бурю ощущенья,
Сгорим от близости и страсти тел огнём.


Рецензии