письма любимому

Ты покровитель моих снов,
Ты начало моей жизнь.
О тебе одном,
Я пишу все эти письма.

Ты как герой, один и храбрый
Ты лучший друг, ты мне как папа..
Ты жизнь и свет,
Начало жизни,
Неповторимый и любимый.


Рецензии