Взбесившийся пес

Разница в возрасте - главный барьер.
Мне от себя не уйти никуда.
Я, как звер;к, потерявший вальер.
Хочется думать, что вс; ерунда.

Хочется верить во взрослую жизнь:
Там, где есть место и мне и тебе...
Ты на меня сильно так не сердись.
Я ведь награда твоя по судьбе.

Множество рук меня тянут к себе.
Я отрекаюсь от каждых из них.
Ты ведь не любишь, но тянет к тебе...
Ты, как загадка и главный мой миф.

Я вс; ищу на ответы вопрос.
То, что ты спросишь услышать хочу.
Я, как шальная - взбесившийся п;с!
Но слышу молчанье и тоже молчу...


Tonya Kim /Мэрилин Бэтт 1 мая 2023 год.


Рецензии