Спасибо, Нефтекамск, тебе за Мир и Труд!

(Ко Дню Весны и Труда)

Особый праздник отмечаем - Первомай!
С весельем ярким и размахом отмечай.
Особый праздник - День Весны он и Труда.
И мы идём по миру, дружбе - их следам.
Все в Нефтекамске дружно делают уют.
Спасибо, Нефтекамск, тебе за Мир и Труд!


Рецензии
Да, раньше замечательно праздновали Первомай, когда мирный труд был в почете

Алла Авдеева   02.05.2023 05:57     Заявить о нарушении