Другу...

Далёкий и потерянный мой друг,
Где ты сейчас,к чему стремишься?
Сколь светлых дел ты внёс в прошедший,
да и в этот век,иль просто жизнью насладился?
         
Мечтали мы не просто так прожить,
Нести свет людям ,что отцы нам завещали.
И что бы не случилось - Родине служить,
А мы с тобой её бездарно потеряли.
         
Отцов погибших души нам кричат,
Приходят к нам во снах и вновь зовут нас в бой.
Или молчат, как  без вести ,пропавший тот солдат
В огне горит - ты потерпи, родной!
         
Ещё не всех испортила делёжки-суета,
И запасной тот полк ждёт в "Куликовом поле",
Стоят в запасе наши сыновья,
Прозреют,уведут с Руси  беду и горе!

              ***


Рецензии