Микрокосмос

Где- то в нас ходят трамваи
И мчатся со скоростью вдаль поезда
Кровяные шарики, как марсиане,
С лейкоцитами спорят, воюют всегда.

Нейтроны, протоны, молекулов цепь
Встречаются, делятся и умирают с годами.
А год не такой, как живёт человек.
А, может, такой - и кто его знает?

             * * *


Рецензии