Сестре

Девочка Лена, утром смотрит в оконце,

И также прекрасна, как весеннее солнце.

Живёт не в печали, но ждёт новостей,

Хороших и долгих от родных, от детей.

И внуки уж есть, но она всё смеётся,
ты Лена и дальше
УЛЫБАЙСЯ как Солнце!


Рецензии