с вершины Ай-Петри горы

миром хотел
полюбоваться
с вершины
Ай-Петри горы
но слезятся
глаза
когда
сверху на море
гляжу я

я как все
растворился
у Чёрного моря
в людской
толпе

и нету смысла
возвращаться
назад
шаги толпы
стучат
стучат позади


Рецензии